китовая акула

Дайвинг с белоснежными акулами считается сравнительно свежим, но достаточно известным обликом спорт в Южной Африке. Дайвинг с большущий дайвинг с акулами белоснежной акулой рассматривается равносильно с вероятностью увидать во время сафари горную гориллу в ее натуральной среде обитания. Абсолютно, это увлекательное приключение и воистину оригинальная вероятность выполнить кое-какое раз на раз с данными животными.

Где чем какого-либо другого всего увлекаться экстремальным дайвингом в Африке с белоснежными акулами?

Dyer Island
Всемирно знаменитая город Москва крупного дайвинга обхватываетохватывает береговую полосу меж Gansbaai и Dyer Island. Gansbaai дайвинг на Филиппинах находится приблизительно в 100 км от Кейптауна (около 2 часов езды на автомобиле). Всего в получасе езды от Gansbaai размещено одно из наилучших пространств в Южной Африке для исследования за китами — Hermanus.

Mossel Bay
Раз из самых известных и неопасных центров http://diverscommunityclub.com для дайвинга с белоснежными акулами.

False Bay
Находящийся близко Кейптауна сертифицированный середина для дайвинга с белоснежными акулами.

Как нырять совместно с акулами?

Сначала забронируйте пространство у 1-го из сертифицированных операторов. Впоследствии сего совместно с командой вы отправляетесь в море. Экипаж судна приманивает к лодке акул при поддержке печени и рыбных голов, данный процесс именуется «chumming». Впоследствии такого как акулы намереваются кругом лодки, вы сможете осуществить погружение под воду в особой клеточке для дайвинга.

Клеточка для дайвинга

Открытие дайвинга с акулами приписывают австралийскому дайверу Rodney Fox, который впоследствии встречи с акулами на подводный рыбалке принял решение изобрести особую клеточку для погружения в воду.

Защищенность

Клеточка для дайвинга разработана нарочно для предотвращения нападения акул (хотя на нынешний денек не закреплено случаев нападения на клеточки со стороны данных животных). Клеточка разрешает дайверу передвигаться между акул. Прутки клеточки изготовлены из покрытой цинком стали шириной 12 мм. Клеточка вооружена кислородной трубкой.

Сколько человек имеет возможность поместиться в клеточке для дайвинга?

Клеточка для дайвинга имеет возможность великолепно годиться для 2-ух, 4 или же в том числе и 6 человек, например собственно что вы можете осуществить погружение совместно с вашей семьей.



Author:
Time:
Вторник, Июнь 27th, 2017 at 19:32
Category:
Информация
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *