Некоторые полагают, что в ломбард можно закладывать лишь ювелирные изделия, предметы старины и бытовую технику. Но на практике дело обстоит иначе. Сейчас большой популярностью пользуются автомобильные ломбарды. И все чаще можно встретить тех, к о обращается в такие организации, чтобы взять там заем под ПТС https://golfstreamcredit.ru/dengi-pod-zalog-pts/.

Чем он привлекателен?

Обращаясь в обычный ломбард, вы сталкиваетесь с необходимостью отдать на время важную для вас вещь, будь то обручальное кольцо или мобильный телефон. Но все иначе, если вы берете заём под залог паспорта транспортного средства. В этом случае сам автомобиль остаётся в вашем распоряжении. Вы отдаете в ломбард исключительно документ.

Займы под ПТС намного удобнее, чем кредиты в банках. Для их получения необязательно подтвержать уровень своего дохода или место работы. Ведь в ломбарде не требуют предоставлять подобные бумаги. Никакого значения не имеет и кредитная история. В банке получить деньги в долг при наличии просрочек практически невозможно. В ломбарде никто не обратит на них никакого внимания. Кроме всего прочего, не потребуются и поручители. Мало кто согласится нести материальную ответственность даже за близкого человека. Поэтому найти таких людей всегда очень тяжело. Но а ломбарде вашим кредитным обеспечением будет выступать машина, поэтому поручители не нужны. Кстати, автомобиль может быть не только легковым. Подходят также грузовые машины и спецтехника. Взять заём можно под паспорт любого транспортного средства, которое находится в исправном состоянии.



Author:
Time:
Среда, Август 14th, 2019 at 22:01
Category:
Информация
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *