ООО «Белорусские кухни» — это известная московская компания, которая несколько лет является официальным поставщиком продукции производителя «ЗОВ» на территории России. На сайте ее интернет-магазина можно увидеть большой ассортимент мебели, фурнитуры и другой сопутствующей продукции. Все кухни зов производятся на территории Белоруссии. О преимуществах покупки мебели в описываемой компании стоит рассказать чуть более подробно.

Плюсы

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Огромный ассортимент продукции. В интернет-магазине компании можно увидеть кухни из МДФ, массива ольхи, черешни, дуба, ясеня, других пород дерева, пластика, акрила и иных материалов. Соответственно, любой человек подберет себе что-то, исходя из своих финансовых возможностей.
  • Высокое качество предлагаемой мебели. Вся она производится в Белоруссии на современном европейском оборудовании, причем исключительно из местного сырья (а западная «соседка» России славится своими лесами).
  • На сайте интернет-магазина есть специальный калькулятор. С его помощью можно легко рассчитать необходимый метраж кухни, а также узнать ее приблизительную стоимость, в зависимости от материалов, из которых она будет изготовлена.
  • Сравнительно небольшие цены. ООО «Белорусские кухни» является официальным дилером производителя. Отсутствие многочисленных посредников позволяет устанавливать минимально возможную торговую надбавку на продукцию, делая ее конкурентоспособной на российском рынке.

Узнать более подробную информацию можно, перейдя на сайт ООО «Белорусские кухни» https://russia-zov.ru.

russia-zov.ru



Author:
Time:
Понедельник, Ноябрь 19th, 2018 at 22:00
Category:
Информация
Comments:
You can leave a response, or trackback from your own site.
RSS:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Navigation:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *